Wie lange war das denn unterwegs?
Bereite gerade Gulasch vor mit Halb/Halb und Paprika/Zwiebeln/Knoblauch/Champignons. Und ja, Schande, Tütenzauber...
Wie lange war das denn unterwegs?
Bereite gerade Gulasch vor mit Halb/Halb und Paprika/Zwiebeln/Knoblauch/Champignons. Und ja, Schande, Tütenzauber...
Bereite gerade Gulasch vor mit Halb/Halb und Paprika/Zwiebeln/Knoblauch/Champignons. Und ja, Schande, Tütenzauber...
Dat gibt es Morgen!
Wie lange war das denn unterwegs?
Bereite gerade Gulasch vor mit Halb/Halb und Paprika/Zwiebeln/Knoblauch/Champignons. Und ja, Schande, Tütenzauber...
Halb & Halb ist bei Gulasch Pflicht, jawoll!!!
Gestern schön überbackenes Gyros in Metaxxasoße und Kretanischen Kartoffeln gefuttert.
Heute jibbet Käselauch Fisch mit Jartoffeln.
Also Käselauch kenne ich ich, aber mit Fisch???
Ick glob, dat schmeckt !!!
Ich bin nicht so der Fischesser... überbacken oder frittiert und Panade ab und zu schon!!!
Dat schmeckt ja och...
Wie schön ihr dat und wat integriert habt. Klasse. Voll Pott!
Halb & Halb ist bei Gulasch Pflicht, jawoll!!!
Pflicht ist da gar nichts, jeder so wie er mag und möchte!
Dann mach halt Dein Pferdegulasch !!!
Halb & Halb ist bei Gulasch Pflicht, jawoll!!!
Hast aber recht, halb und halb schmeckt natürlich am besten!
Ist bei Frikadellen genauso!
Türlich, Frikadellen!!!
Cevapcicci nur mit Rind... eben trockener aber viel Knobi!!!
Türlich, Frikadellen!!!
Frikadellen sind übrigens meine Leibspeise!
Mit lecker Hausmacher-Kartoffelsalat!!!
Und Bautz'ner Senf
Cevapcicci nur mit Rind... eben trockener aber viel Knobi!!!
Lamm ghört da unbedingt rein wenn´s Ceval werden sollen.❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ich muss leider auch immer ohne machen,min Hasi mag kein Lamm.
Und Bautz'ner Senf
Senf wird ja mit verarbeitet, aktuell mag ich diese ganz gerne mit Heinz Ketchup!
Heinz ist sowieso Beste!!!
Wehe du Waldschrat kotzt nochmal auf meinen schönen Fisch!
Frikadellen sind übrigens meine Leibspeise!
Frikadellen sind echt Vertrauenssache. Wie Lebensmittel im Allgemeinen aber am besten selber machen!!!
Frikadellen . Lieber Fleischpflanzerl oder auch Beefsteak.