Bis der hier bei mir ist, ist der leider nicht mehr gut, schätze ich mal.
Wird, wenn dann nur gekühlt verschickt!
Bis der hier bei mir ist, ist der leider nicht mehr gut, schätze ich mal.
Wird, wenn dann nur gekühlt verschickt!
Aber wie lange hält so eine Kühlung durch? Gerade momentan bei der Hitze? Oder schickst das mit einem Eiswagen?
Wir haben mal eine Zeit lang (ca. 15 Jahre) Lachse verschickt an unsere guten Kunden. Ging immer gut. War aber immer zur Weihnachtszeit und nicht jetzt im Klimawechselsommer.
Wieso, haste keine?
Muse hat die mit Süßkartoffeln und Maniok besetzt... ich brauche eine für: BIER !!!
Und als alle Kunden an Fischvergiftung verstorben sind, war natürlich Schluss?!
Eine Fantasie hat der Bossi... köstlich !!!
Echt, voll Hitchcock!
Ne, das hat immer hingehauen. Lachs ist wohl auch nicht so sensibel. Der ist ja mörderisch gesalzen und die Temperaturen und Reisedauer war moderat. Keine Probleme, ever. Am Ende war es nur zu teuer. Die Kunden haben dann echt gejammert. Waren ca. 800-1000 g/Lachs.
Hmmm, Lachs! Am besten mit Dill Senf Soße!
Am besten geräuchert (Buchenholz) mit Dill Senf Soße!!!
Babbis hat einen Räucherofen mit Buchenholzpellets!!!
Sehr gut! Hab immer Merrettich und Preiselbeeren empfohlen.
Vorhin von Babbis (Cousin) mitgebracht: 4 x Gyros komplett!!!
Bitte, ich auch. Ich zahle jeden Preis.... Pinao, pinao, wale muna vao......
Pinao, pinao, wale muna vao......
Stamatis van Tikakis hat mir das beigebracht. Es wird wohl stimmen.
Ein guter alter (F)Vile. Weiß nicht, ob er noch lebt. .... der korrekteste Grieche. Über 25 Jahre ist das jetzt her.
Hat der mir echt Schrott beigebracht?
Dachte, es heißt, ich habe Hunger, ich habe Hunger, gib mir zu essen.....
Vertraue niemals einem Griechen, sonst wirst du siechen!
Hat der mir echt Schrott beigebracht?
Dachte, es heißt, ich habe Hunger, ich habe Hunger, gib mir zu essen.....
Du hättest seine Platte rückwärts abspielen müssen !!!
Passt jetzt nicht ganz genau zum Thema, geht aber in die richtige Richtung:
Stachelbeeren vom eigenen Stachelbeerbäumchen gepflügt, für selbstgemachte Stachelbeermarmelade.
Stachelbeeren vom eigenen Stachelbeerbäumchen gepflügt, für selbstgemachte Stachelbeermarmelade.
Passt wunderbar,lieber Helmut.
Vermisse ich sehr,das "abklappern" der Obstbäume / Sträuchern in der Ortschaft.
Vor 4 -5 Jahren - Eine "Tour" durch unser Dörfchen mit Marillen und Zwetschken,Nüssen,Äpfeln,Himbeeren,Brombeeren,Ribisel,Birnen,Kriecherl,Weichseln und Kirschen.
Heute - grossteils weg,da Neubauten oder gefällt da "krank"...komisch,das Obst von den "kranken" Bäumen schmeckte um Welten besser als jeder Spanienscheiss.