Da wir nicht mehr 2015 haben, könnte das MHD abgelaufen sein.
Foren-Kantine
Guten Tag Gast. Schön, dass Du hereinschaust! Einen angenehmen Aufenthalt wünscht das CompiWare-Team.
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Da wir nicht mehr 2015 haben, könnte das MHD abgelaufen sein.
Sollte auch für 20:15 stehen.
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Hätte ich jetzt auch gesagt.
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Peacemaker zockt
Und sogar Baumkuchen gibt es zu schnabulieren bei dir?! -
Peacemaker zockt
Und sogar Baumkuchen gibt es zu schnabulieren bei dir?!Baumkuchen muss halt immer sein!
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Minischnitzel (viele) mit Pommes (auch viele) mit Erbsen (extrem viele) dazu Pfeffersoße (Knorr).
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Ja schau wie lecker das schon ausschaut!
Meine Lieblingssoße von Knorr!
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Meine Lieblingssoße von Knorr!
Schmeckt ja auch nicht schlecht!
Eine Bratenfond-Basis aus Fleischknochen wäre mir zu aufwendig!
Schmeckt natürlich besser!
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Leute,ihr müssts kan Fond mit Knochen ansetzen.
A bissl a Fantasie und Improvisation reicht doch.
- Butter oder Schmalz erhitzen = 100% Geschmacksträger - Bitte kein pflanzliches Fett oder Margarine etc.,da is Null Geschmack drinnen !!
- Zwiebel und etwas Knoblauch ordentlich anrösten = wieder 100% Geschmacksträger & diesesmal zusätzlich Farbe
- (hier kann man nun zusätzlich etwas Speck(reste) mitrösten = wieder zusätzlich Geschmack & Farbe)
- Amboss76 - Hier nun Pfeffer oder Pfefferkörner mitrösten.
- mit etwas Tomatenmark (aus der Tube oder Dose) fertigrösten - Farbe
- etwas Paprikapulver mitrösten - Geschmack & Farbe
- mit Mehl stauben = Röstaromen vom Mehl & Farbe
- mit Sojasauce & Rotwein oder Branntwein ablöschen
- mit Wasser / Suppe auffüllen
- mit Schlagobers einkochen lassen
- Salz/Pfeffer/Muskat abschmecken
- bei Bedarf noch eindicken und mit Butter verfeinern.
Das Ganze dauert nicht mal 10 Minuten und ist Schwierigkeitsgrad 0 (das Anrösten ist Gefühlssache - SCHWARZ und RAUCH und GESTANK wird ja jeder erkennen,dass das nicht sooo gut sein kann...).😉
Wasser aufsetzen und Pulver einrühren geht a ned vü schneller oder dauert vü länger,Leute.
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Das geht sogar schneller als mir den ganzen Text von dir durchzulesen.
Schon allein die ganzen Zutaten immer da zu haben.
Also Tüte/Packerl auf, ins kochende Wasser/Fond einrühren, eine Minute kochen lassen, fertig.
Aber lecker liest sich dein Rezept schon!
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Leute,ihr müssts kan Fond mit Knochen ansetzen.
A bissl a Fantasie und Improvisation reicht doch.
- Butter oder Schmalz erhitzen = 100% Geschmacksträger - Bitte kein pflanzliches Fett oder Margarine etc.,da is Null Geschmack drinnen !!
- Zwiebel und etwas Knoblauch ordentlich anrösten = wieder 100% Geschmacksträger & diesesmal zusätzlich Farbe
- (hier kann man nun zusätzlich etwas Speck(reste) mitrösten = wieder zusätzlich Geschmack & Farbe)
- Amboss76 - Hier nun Pfeffer oder Pfefferkörner mitrösten.
- mit etwas Tomatenmark (aus der Tube oder Dose) fertigrösten - Farbe
- etwas Paprikapulver mitrösten - Geschmack & Farbe
- mit Mehl stauben = Röstaromen vom Mehl & Farbe
- mit Sojasauce & Rotwein oder Branntwein ablöschen
- mit Wasser / Suppe auffüllen
- mit Schlagobers einkochen lassen
- Salz/Pfeffer/Muskat abschmecken
- bei Bedarf noch eindicken und mit Butter verfeinern.
Das Ganze dauert nicht mal 10 Minuten und ist Schwierigkeitsgrad 0 (das Anrösten ist Gefühlssache - SCHWARZ und RAUCH und GESTANK wird ja jeder erkennen,dass das nicht sooo gut sein kann...).😉
Wasser aufsetzen und Pulver einrühren geht a ned vü schneller oder dauert vü länger,Leute.
Alexander du muss den Banausen einen Kochkurs anbieten, wie man eine Soße richtig herstellt und zubereitet.
😀
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Statt Rukola hätten auch die beiden Gamingpads gepasst, wa?!
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Schmeckt sicher sogar besser als Salat für Arme (wie Rauke z.B.)...
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Schon allein die ganzen Zutaten immer da zu haben.
Das kommt zu dem ganzen Aufwand auch noch dazu.
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Statt Rukola hätten auch die beiden Gamingpads gepasst, wa?!
Ey, nix gegen Rucola!
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Tom Gerhardt: "Ey voll die Rumcola, eyyy !!!"
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Immerhin mit Sonnenblumenöl und geschrottetem Vitamin E !!!
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Keine Tunke?