Das sieht ja doch interessant aus.
Der Wein ist mir in diesem Fall lieber.
Das sieht ja doch interessant aus.
Der Wein ist mir in diesem Fall lieber.
Dann nehme ich eben die Pizza!
*singt* LA LALA, LA LALA,... Spirellinudeln mit Mozzarella, Tomatensoße und Hähnchengeschnetzeltem alla Mama!!!
komme vorbei, für ein gutes Essen habe ich immer Platz in Reserve.
Muse hat die "Nuseln" abgezählt !!!
Zuvor hatte ich um 4.45 Uhr ne Wagnger Pizza Diabolo jetzt im Büro was süses, hatte ich nicht gekauft stand auf meinem Bürotisch.
Sieht nach Edeka aus? Die Laugenteile hau ich mir auch gerne mal rein.
Hab mir vorhin ein Müsli reingeschraubt. Mit Beeren und Müsli.
Da ma nja bei uns so gut wie nirgends a frisches Beuschel (die Zutaten) bekommt,hab ich mir gestern von unserem Fleischhauer eins mitgenommen.
Die Chefin kocht das immer selber und eine Portion is echt genug - mit 7.50 € auch preislich,aber dafür frisch und selbstgemacht.
Was soll ich sagen - A bissal a Schlagobers und Salz/Pfeffer dazu mit dem frischen Gebäck - grad vom Hofbäcker geholt...
Da ma nja bei uns so gut wie nirgends a frisches Beuschel (die Zutaten) bekommt,hab ich mir gestern von unserem Fleischhauer eins mitgenommen.
Die Chefin kocht das immer selber und eine Portion is echt genug - mit 7.50 € auch preislich,aber dafür frisch und selbstgemacht.
Was soll ich sagen - A bissal a Schlagobers und Salz/Pfeffer dazu mit dem frischen Gebäck - grad vom Hofbäcker geholt...
Meinst du eine Lunge?
Meinst du eine Lunge?
Ja,dat muss frisch sein.
Gefroren etc. kriegst das eh meistens beim Fressnapf für die Hunde.
Ja,dat muss frisch sein.
Gefroren etc. kriegst das eh meistens beim Fressnapf für die Hunde.
Also ne Raucherlunge mit verschiedenen Geschmacksrichtungen Marlboro, Reval etc. Übrigens mein Hund 🐕 will sowas nicht der möchte was herzhaftes.
Also ne Raucherlunge mit verschiedenen Geschmacksrichtungen Marlboro, Reval etc.
Na....wenn du scho mal eine Kuh oder ein Kalb pofeln g´sehn hast....
......dann mach i ma keine Sorgen mehr um die Zukunft.
Blumenkohlcremesuppe mit Parmesan
Schwarzer Angus Rinderfilet 200g
mit karamelisierter Schalottencreme und Chianti-Jus
dazu Wildbrokkoli und Röstkartoffeln
Blumenkohlcremesuppe mit Parmesan
Schwarzer Angus Rinderfilet 200g
mit karamelisierter Schalottencreme und Chianti-Jus
dazu Wildbrokkoli und
Das muss ja richtig lecker sein was du gemacht hast.
Nene, das war der Koch im Restaurant!
Bei mir gabs grad Banana Split, Vanilleeis mit Banane und Schokosoße nom nom
Wow,das ja mal ein Gourmet Ding.
Wie hast´n dei Rind bestellt g´habt und wie kam es dann bei dir am Tisch an ?
(Bist vielleicht auch der "Es muss noch Muuhhhh machen" Geniesser..?)
dazu Wildbrokkoli
Ajo,wie darf man sich den vorstellen bitte ?