Und ? Brutzelt´s schon in da Pfaun ?
Beiträge von Alexander1970 im Thema „Foren-Kantine“
Guten Morgen Gast. Schön, dass Du hereinschaust! Einen angenehmen Aufenthalt wünscht das CompiWare-Team.
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Ein paar Frankfurter Würstel vom Fleischer mit 1er Semmel.
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Was den Sport betrifft, bin ich körperlich durchtrainiert. Ätzend ist es wenn man 55Kg wiegt mit Fettgehalt von 16 Prozent. Und drei Wochen später 58,5 Kg auf den Rippen hast.
Das war bei mir so ein Knackpunkt vor ca.15 Jahren (als "Nasser" grad mal 69 Kilo bei 1,77m Grösse).
Jedesmal,wenn ich ein Schnitzl g´essn hab und mich auf die Waage g´stellt hab (den Vogel kriegst automatisch,da brauchst gar nix dazu tun...),jedesmal die selbe,blöde Frage "Muss ich jedesmal,wenn ich was Anständiges esse aufs Radl / Laufen gehn?"
Antwort -> JA - JEDESMAL verschissene MAL !
....und irgendwann war´s ma dann einfach z´deppat....jeden Bissen musstest da überlegen und so....na..des war auf Dauer ka Leben für mi....
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Güngörmüş!
Hüt jütz über müt Apfelmüs nüx zü tün.......oder ?
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Wie heißt Apfelmus auf türkisch ???
Spoiler anzeigen
Apfelmüs !!!
Elma Püresi klingt aba auch lecka.
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Bist durch den österioanischen Kanal nach England geschwommen zu deinem "Freund"?
Ja,der Wind stand heut günstig....
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Grad zurück (und noch mitn Hundi draussen).
Herrlich....
- English Tea with Milk
- Egg´s and Bacon
- fresh baked Bread
- selfmade Veal Liverpate
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Geh jetz dann zu min Freund brunchen....eh nur einen "Kleinen"..
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Keine Chemie, wird durch Erhitzen und anschl. Zentrifugieren aus normaler Hefe gewonnen.
Was Lebensmittel betrifft - Falsch !
Keine Chemie, sondern in der Natur vorkommend. Ergibt mit Wasser ein Verdickungsmittel und darf in BIO-Lebensmitteln verwendet werden.
Was lebensmittel betrifft - Falsch !
Hatte ich als "möglicherweise" aufgeführt. Dass es wirklich Chemie ist, musst Du beweisen.
Brauche ich nicht,ich weiss es.
Dann dürfte man im Prinzip auch keinen Zucker, Salz oder andere Gewürze verwenden. Die Herstellung von Hefeextrakt ist reine Physik.
Du verstehst mich nicht richtig - Dieses Sachen/ Dinge werden heutzutage dank EU Richtlinien nur mehr KÜNSTLICH hergestellt - Nochmal -
Schau dir bitte mal die Sendungen mit Sebastian Lege an.
Es ist mir im Prinizp vollkommen Wurscht & egal,welche Sachen ihr esst´s.
Nur nehmt´s bitte nicht immer alles als "GEGESSEN" hin.
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Was davon, bitte? Das einzige, was hier mMn Chemie ist, ist die modifizierte Stärke und möglicherweise die "Aromen".
- Aromen <- Senföl,Ei,Milch - Das davon NICHT Echtes sondern chemische ERSATZPRODUKTE drinnen enthalten ist,brauchen wir hier aber jetzt nicht anzuführen.....
- Hefeextrakt <- Schmeckt nicht nach Hefe,hat eher würzigen Geschmack ähnlich einer Fleischbrühe (Umami - synthetisches,Aminosäure Glutamat)
und wird als Geschmacksverstärker verwendet !
- modifizierte Stärke <- wird aus nativer Stärke durch chemische Behandlung gewonnen.
- Verdickungsmittel Xanthan <- E415
Hast Du sonst noch Fragen zur CHEMIEBOMBE THOMY Hollandaise ?
Ich empfehle hier immer wieder - schaut Euch bitte die Sendungen mit SEBASTIAN LEGE an !
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Geh a bissal "Old Shatterhand" schauen,min Jung.
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Zwiebeln sind doch keine Chemie?
Du tust dir mit dem Lesen generell etwas schwer,gell ?
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Alex, lass mich Dir die sog. Gretchenfrage (aus Goethes Faust) stellen: Machst Du den Bautz'ner Senf auch selbst ?!?
Ich glaub,du verstehst meine "Philosophie" nicht ganz,min Jung.
Diese Hollandaisesauce ist CHEMIE pur.
Bautz´ner Senf ist wie meine FELIX Produkte ohne Zusatz/Farb & Konservierungsstoffe.
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Kalles Küche
Heute: Hausmacher-Frikadellen & Rosenkohl à la HollandaiseDie Zutaten!!! Und ja Alex, Thomy & Brühwürfel !!!
Kalles Frikadelle x 8: Eine Spezialität und Betriebsgeheimnis #beliebt auf jeder Grillfeier !!!
Kochwasser für den "Hosenkohl" + Gemüsebrühwürfel für besseren Geschmack!!!
Bei Frikkas setze ich auf den manuellen Modus des hervorragenden Optigrill!!!
Passt!!!
Kohl kocht bei mittlerer Hitze... bitte nicht zerkochen, soll noch etwas knackig bleiben. Vorteil sind
die kleinen Röschen ("Ha Haaa!" #Insider ) !!!
Feddisch !!!
Feddisch !!!
KOWALSKI #Insider !!!
Anm.: Drei Frikkas für den Chefkoch, zwei Frikkas für Muse, jeweils eine Frikka für die "Jörchen" und eine Frikka für den Wau. Mietze mag net !!!
Ich versteh´s halt nicht,warum viele Hobbyköche,die so talentiert sind,geniale Gerichte zaubern und sich so viel Mühe machen und dann mit der scheiss Chemie Soße ihr Essen versauen....
Nur wegen ein paar Minuten mehr Aufwand....ich versteh´s nicht.....
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Steht aber alles in deutsch auf dem Packerl!
Der Begriff EU sagt dir aber scho was,du Bitzgneissa,gell ?
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Die Köche dort sind doch bestimmt zu blöd zum Soßepäckchen öffnen!
Ganz sicher ned,die kommen nämlich aus dem Erzeuger/Herstellerland.🤣❤️