Hatte gestern im Zuge einer Fortbildung mal ausnahmsweise das Vergnügen,auswärts zu essen (Standard Seminar Hotel mit Restaurant)....
Das Essen (es gab eine Á la Carte Speisekarte) wurde gleich in der Früh (9:30 Uhr) ausgewählt.
Wir waren pünktlich wie bestellt um 12:30 Uhr im Restaurant (14 Personen)
Das Personal bestand ausschliesslich aus Nichtösterreichern,aber in der deutschen Sprache gut bewandert und freundlich.
- Kürbisscremesuppe mit Kernöl & (3) Croutons - 4,50 €
Geschmack & Konsistenz eher Pampe als cremig - durchschnittlich - Kann ich zu Hause um Welten besser !
- Leberknödelsuppe - 3,90€
Kein Gemüse/Fleisch etc. in der Suppe - Geschmacklich war der Brühwürfel/Pulver nicht zu über"schmecken" - Durchschnitt
Hatte erst vor Kurzem Oma´s Suppentopf für unsere Freunde gemacht - Kann ich zu Hause um Welten Besser !
- Naturschnitzel mit Kroketten & Waldpilzsoße,Preiselbeerpfirsich - 15,90 €
Amboss76 jetzt weiss ich auch wie diese beschissene Schnitzelsoße schmeckt,nämlich genauso.
TK Kroketten - Unter Durchschnittlich......Kann ich zu Hause etc. etc.
- Gebratener Zander mit Erdäpfel und Grillgemüse,Limettenkräuterbutter - 16,80 €
Zander war "OK" (nicht mal anständig auf der Haut gebraten !) - Riesige Erdäpfel "WEDGES" TK Ware !! Unglaublich !!
Grillgemüse bestand zu 80% aus Zwiebel & grünem Paprika - Rest Zucchini & ein paar Melanzani,alles grau & matschig.....unter Duchschnittlich !
Limettenkräuterbutter dürfte selbstgemacht gewesen sein obwohl ich nichts von Limette geschmeckt habe....
- Maronipüree mit Schlagobers (das war der Beste und Frischeste Gang !)
Speisenpreise jenseits von Gut und Böse für diese Qualität,Getränkepreise..naja.......
Da wir vom Seminarveranstalter eingeladen waren,habe ich mich natürlich,wie es die gesellschaftliche Konvention gebietet,mit "Kritik" sehr zurückgehalten.
Fazit:
Will da jetz gar ned grossartig "ausholen" - Nach einem geschmacklich einwandfreien Burger King Essen geht´s mir Verdauungs & Ausscheidungsmässig nacher ned so dreckig....