Also bitte.
Hatte vorher zu viel Bier!
Also bitte.
Hatte vorher zu viel Bier!
Alles schön aufessen.
Eigentlich esse ich auch immer alles auf!
Also, näxtemal 10 Pommes weniger kaufe, ja?
Oder beim nächsten Mal die Mayonnaise weglassen, dann klappts auch mit den Pommes!
Du musse aufesse Jung, sonst gibbetet morgn kein gut Wetta!
Etwa 10 Pommes sind übrig geblieben, kenne mittlerweile meine Grenzen beim futtern!
Sieht aus wie "alles rein, was da ist".
Sieht aber lecker aus.
Gute Deutsche Küche habe fast alles geschafft!
Gerade etwas von unserem Lieblings-Liefer-Italiener bestellt.
Italienisches Essen, bestes Essen auf diesem Planeten!
Heute Abend jibts bei Muddern selbstgemachte Frikadellen und frittierte Kartoffelspalten!
Die Kartoffelspalten sind übrigens auch selbstgemacht!
Oh, dat sieht aber lecker aus, Du!
Wie soll er - ohne dein ausserirdisches Rezept !!!
Habe ich ihm schon vor Monaten per PN geschickt, du Grottenolm!
Vielleicht haben sie ihm erst jetzt vollständig den Magen auspumpen können.
Hast das Rezept also immer noch nicht nachgekocht, Du fauler Hund, Du!
Und DAS hat jetz über 2 Monate braucht ?!?!?!?
Dann brauche ich das Rezept nicht mehr per PN zu verschicken!
So war das ja eigentlich geplant!
Selbstgemachte Frikadellen, die heute Abend auf den Grill kommen!
Hier das Rezept für die Frikadellen!
Zutaten für 4 Portionen:
3x Toastbrotscheiben oder ein Brötchen
1x rote Zwiebel
1x Ei
500 g Hackfleisch, gemischt
1 TL Salz
1 TL Senf
1 TL Maggi
1 TL, gestr. Majoran, getrocknet
1 TL Paprikapulver
viel Pfeffer aus der Mühle
Ein halbes Bund Petersilie
etwas Knoblauch
Ne ordentliche Menge Margarine zum Braten
Brötchen bzw. Toastbrot in Wasser einweichen.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Wer mag, kann die Zwiebel auch kurz in Butter glasig dünsten, roh geht natürlich auch.
Das halbe Bund Petersilie so klein wie möglich schneiden oder im Mixer verarbeiten
Das Ei, die Zwiebeln, die Petersilie und die Gewürze zur Hackmasse geben und sehr gut vermengen! (Ich benutze dafür Einweghandschuhe)
Die Brötchen, bzw. Toastmasse sehr gut mit den Händen ausdrücken und zur Hackmasse geben und wieder gut vermengen.
Gleichmäßige, nicht zu kleine Bällchen/Klöße/Klopse formen!
Eine schwere Pfanne mit guter Margarine stark erhitzen und die Frikadellen einlegen, kurz auf beiden Seiten scharf anbraten und dann ca. 15 - 20 Minuten (1 - 2-mal vorsichtig wenden) auf mittlerer/schwacher Hitze fertig braten. Nicht zu viele Frikadellen auf einmal in einer Pfanne braten, eher eine zweite benutzen oder nacheinander braten.
Dazu passt z. B. Kartoffel und oder Nudelsalat!
Guten Appetit!
Amboss76! Du hast Post!
Die sehen sehr gut aus. Das Rezept, wenn ich bitten darf.
Sie haben Post Sir!
Die sehen sehr gut aus. Das Rezept, wenn ich bitten darf.
Bekommst nachher ne PN von mir!
Ich dachte, ihr habts da 1-2 Kilo Faschiertes (=Hack) drin
Wäre ne Überlegung wert!
Eine Portion der Blumenkohlbombe macht wirklich extrem satt
Echt so!
Ich hatte zwei Portionen und dachte, ich müsse ein Kind austragen!
Die eigentliche Bombe ist auch sehr Kohlenhydratarm, nur der Nicronom, musste wieder experimentieren!
Lecker, Lecker, Lecker!