Heute bei Freunden:
Schnitzelorgie.
- (Sur)Schnitzel vom Schwein & Pute
- Gordon Bleu (Pute & Schwein)
- Erdäpfel - / Gurken - / Krautsalat
- Pomm Fritz
Frucade & Pepsi eiskalt (lagen den ganzen Tag im Kofferraum.... )
Heute bei Freunden:
Schnitzelorgie.
- (Sur)Schnitzel vom Schwein & Pute
- Gordon Bleu (Pute & Schwein)
- Erdäpfel - / Gurken - / Krautsalat
- Pomm Fritz
Frucade & Pepsi eiskalt (lagen den ganzen Tag im Kofferraum.... )
Backfisch mit Chips auch Fish´n Chips genannt.
Dazu Pflücksalat aus der Tasse und Sauce Trara (Kuner)
2x frische Salzstangerl von unserer Dorfbäckermeisterin & ein Glas "Matthias" Leberwurstaufstrich.
Schön,dass man weiss,wie sein Essen heisst und wer drin ist.
Heute gab es mal so ein richtiges "Mistmenü".....
- 15er Packung IGLU Fischstächen (mit min Hasi geteilt)
...in Öl gebacken,das aus 4 verschiedenen Resten bestand (Olivenöl,Bratfett,Sonnenblumenöl,Butterschmalz...)
- Eine kleine Portion Garnelen in Mangosace -25% verbilligt beim BILLA
(mit Preiselbeeren aufgebessert...)
- Eine Semmel
- Eine Portion Erdäpfelsalat -25% verbilligt vom BILLA
(mit Mayonaise aufgebessert...)
Naja,man muss sich halt auf die nächste Zeit einstellen.
1 Liter Coca Cola in der Glasflasche - 1 Euro 99 Cent....
Über Nacht um 30 Cent teurer geworden.....
Das Leben ist.....ach was,scheiss drauf.....
2 Wurst-Käsebrote...
Zum Abendmahl Wurstnudel a la Oliver
Und wieder hab ich das Bild vom Dick & Doof Film "Leibköche Ihrer Majestät" mit dem berühmten "Steak á la Oliver vorr Augen.
-------------------
Heringssalat vom Billa um -50% verbilligt....jetz brennt ma die Brotlade...war leider scharf,hab ich ned genau gschaut.
Min Hasi und ich ham uns heute einen "Rebecca" Tag g´macht und dazu hausgemachte Gulaschsuppn geschlabbert.
Auf Rindfleisch kann und will ich nicht verzichten.
Durch den "Lebensabschnitt" mit nicht so viel Kohle hab ich jahrelang (billiges) Huhn gegessen.Mittlerweile ist das schon so "schlecht" geworden.
Dann hab ich mir das teure Maishuhn geleistet,das "Maishuhn" steht ja jetz auch schon fast überall drauf,auch nicht mehr dieselbe Qualität.
Pute - Boah,da wären meine Hunde und wir fast draufgegangen,esse ich nie nie nie wieder....
Schwein - Da brauchst bei uns a gutes Händchen und viel Glück,dass man da noch Gutes erwischt...ausser dem Lungenbraten kannst fast nichts mehr essen,alles hat diesen grauslichen "Schweindlgeruch" (ich denk du verstehst was ich meine,wenn ich sage das Fleisch "schweindelt" ...aber nicht im Guten Sinne....).Und Ripperln / Spareribs - die sind ja gestört was die dafür verlangen,da krieg ich ja eine halbe Sau für den Preis !!!
Mit Kalbfleisch haben alle Bauern und Fleischer im Umkreis aufgehört,die Zucht etc. - es rentiert sich nicht mehr....
Na,dann bleibt ja nicht mehr viel Fleisch übrig.
Daher sind wir auch so oft beim Burger King.
Deshalb: Steak essen, so langs noch geht und leistbar ist.
Mal schauen (ohne politisch zu werden bitte !!) wenn wir den "Mercosur aufgezwungen bekommen",ob wir uns dann noch unser Rindfleisch leisten können....
Oder den Pampf aus Südamerika essen "müssen"......
Is der Beste und vor allem - der koschtet nix.
Hot Dogs nach Art des Hauses.
- verbilligte - 50% Frankfurter Würstel vom Billa
- Hot Dog Brötchen (waren echt ok)
- Röstzwiebel selbstgemacht
- Gurkerlscheiben
- Bio Ketchup / Barbequesauce (Felix) / Süss Saure Sauce (vom Burger King)
- Bauchspeck gebraten
Irgendetwas aus dem Kühl- oder Gefrierschrank...
DAS kann interessant sein.......überhaupt wenn schon 2 Eiszeitperioden am Gefriersackel kleben.
Echt genial,das dieser Sonntag scheinbar der Spaghetti Tag war - Spaghetti mit Tomaten - Fleischsauce.
Überraschung - Min Hasi hat mich heut zum Burger King eingeladen,weil´s später wurde.
- 1x Steakhouse Burger Menu mit Pomm Fritz und Cola
- 1+1 gratis 6er King Wings
- 1x gratis Chili Cheese Nuggets
- 1+1 gratis Junior Whopper - Einer war für unseren Purzel Wau Wau.
Mit den aktuellen Coupons und Angeboten wars wieder richtig billig und zum Geniessen.
Alles perfekt wie immer,ich liebe unser einzigstes Stammlokal.❤️?
Ja,da würde so eine ungeöffnete Stange Haussalami im Kühlschrank liegen (eine kleine)....aber die will ich ehrlich gesagt ned anschneiden jetz....
Muss auf min Hasi warten....
Bitte...ich hab heut noch nix Gscheits im Magen....
Paul Poküss empfiehlt das einzisch wahre und beste Österreichische Gericht:
Wiener Schnitzel.
Heute gab´s endlich mal wieder ein richtigs geiles Holsteinschnitzerl nach Art des Hauses.
- Hühner und Schweinsschnitzerl natur gebraten
- den Saft dann mit Mehl "gestaubt" mit Wasser ablöschen und mit a bissal Schlagobers einkochen lassen,Salz,Pfeffer und bissal Sojsasauce,Schnitzerl kurz mitziehen lassen,fertich.
dazu:
- Pomm Fritz
- Reis (klassisch - Reis in Öl anschwitzen,mit gleicher Menge Wasser aufgiesen,zugedeckt dünsten lassen,Salz und Muskatnuss dazu - fertisch)
- Gemüse - Kukuruz,Karotten und Erbsen
- Spiegelei
- Preiselbeer / Pfirsich.
Zum Abendessen gab's grad Saure Wuast mit Gurkensticksi und Pfefferoni vom Gurkenprinz dazu Kürbiskernbrot von unser lokalen Bäckermeisterin. ?
Heute gab´s Frühstück bei KIKA.
- Eierspeise / Spiegeleier
- 3 verschiedenen gebratene Würstel
- Lachs
- Orangensaft / Wasser
- Schinken
- Käse
- Gebäck (Kornspitz / Semmel / Kornweckerl)
- Butter
- Marmelade / Nutella
- Kaffee
- Obst und Obstdalat
- Paradeiser / Paprika
- Joghurt / Milch
Alles "all you can eat" - 7.90 €.