Kartoffelsalat (selber gemacht) mit Geflügelschnitzler und dazu gebratenen Würstchen mit Tunke.
Beiträge von Amboss76 im Thema „Foren-Kantine“
Guten Tag Gast. Schön, dass Du hereinschaust! Einen angenehmen Aufenthalt wünscht das CompiWare-Team.
-
-
Oder eventuell vielleicht was von der Haute Cuisine?
-
Und von der Klein-Cousine nüschts?
-
Gleich Hasenbraten mit Seidenklößen, Soße und Rotkohl!
-
Alexander1970 , wo ist die braune Bratensoße?
In Österreich isst man doch gar keine Soße! Und schon gar nicht BRAUNE!
-
Also für mich sieht das vergammelt genug aus!
-
Ich werde doch keine Olliedrachen essen!
Auch nicht mit Tunke!
-
Hmmm, Weihnachten liegen wieder viele verschiedene tote und gebratene Tiere auf meinem Teller!!!
-
Heute schon?
-
Mit Schweinebraten darauf?
-
-
Tu das mein lieber Ollie!
-
Nix. Nur die Vorstellung von einem schönen Süppchen und Fischfilet.
-
Irgendein Schwein hat dir da seine Gartenabfälle in deine Pfanne mit ?Fleisch? reingeworfen!
-
Überbackenes Schinken Weißbrot.
-
Pizza geht immer!
-
Suddelnüppchen?
Bei mich gabs Pizza Samiliro!
-
Ach unser Alien mal wieder!
Das ist ein Sonnenstudio und das leckere Essen war nur Solariumscreme mit Bräunungsgast.
Nein, die Menschen werden da nicht für Aliens in speziellen Backröhren zubereitet!
-
Und einen Schneemann haben wir nebenbei auch noch gebaut.
-
Heute wurde mal wieder draußen gegrillt!
Mit Bratwürsten, Rostbräteln und lecker Gehacktesklöpschen!