Sushi und ein Crispy Chicken Chili Wrap
Beiträge von Malachai80 im Thema „Foren-Kantine“
Guten Tag Gast. Schön, dass Du hereinschaust! Einen angenehmen Aufenthalt wünscht das CompiWare-Team.
-
-
Baguette mit Räucherlachs
-
,ob wir uns dann noch unser Rindfleisch leisten können....
Dann ess ich weniger, bevor ich Mist esse. Aber ich tu mir da zugegeben leicht, verdiene ganz ok, Frau (Vegetarierin) und Töchter (haglich) essens net, d.h. ich kaufs nur für meinen Sohn und mich und dann kann ich auf Qualität schauen.
Ich habs nie verstanden, warum Angus Rind so gehyped ist, wenn man Hochlandweiderind ums Eck essen kann, dass mit weniger Stress und Antibiotika und ordentlichem Futter aufgezogen/geschlagen wurde.
Irgendwie krieg ich grad Beef-Hunger. Evtl hol ich mir heut nen Burger ums Eck, regionales Fleisch vom regionalen Schlachter, Bun wird in der Caritas Werkstätte gebacken. Beste Burger weit und breit. Kosten zwar 10-18 Euro je nach Ausbau, aber geschmacklich und von der Sättigungsdauer plus Größe dem MC Mitbewerb um Äonen überlegen
-
Schon mal vorbereitet sein für die nächsten Jahre...
Quasi wie Shrimps nur ohne Meer
Deshalb: Steak essen, so langs noch geht und leistbar ist. Freu mich schon wieder auf die Grillsaison
-
Linsen mit Geselchtem und Semmelknödeln
-
Lamm vom Inder mit Safranreis
-
r-o-t-z-i hat nix verloren, ist nur 1kg, gibt ein vielfältiges Buffet und das ist nur eine von ca 15 Speisen ?
-
-
-
Frühlingsrollen-Strudelteig-WanTan Hybrid nach Inspiration durch Alexander1970 vielen Dank nochmals! Sind sehr gut geworden
-
Und Soja Jogurt...
bis dahin dachte ich, Du warst gestern unterwegs und hast einen über den Durst getrunken, klang wie ein Katerfrühstück
-
die Festigkeit war bei manchen mittelmäßig und die Füllung sehr am Rand - aber gut waren sie
War mein Testlauf für die Feiertage
-
-
Das ist Salbei, wir haben viel von dem Zeuch im Garten. Perfekt, wenn man den in Butter anbrät. Und hilft gegen Husten, Halsweh und Zahnfleischentzündung. Empfiehlt sich dann aber als Tee, ohne Gnocchi, sonst wird man irgendwann blad.
-
-
scheiße, bei dem Gesang wird ja die Milch im Kühlschrank schlecht.
Bei mir wirds heut nur ein Caprese Kornspitz
-
gemischtes, großes Sushi Set
-
bei dem was im Thunfisch sein kann, kann man auch die Alternative essen
Ich ess ihn aber nicht mehr aus Nachhaltigkeitsgründen. Ab und zu beim gemischten Sushi, aber keinen aus der Dose. Schmeckt mir auch nicht besonders.
Dafür lieber heimischen Fisch - heute von nem Arbeitskollegen gekauft, dessen Freund eine Fischzucht in der Gegend hat und zwar in einem fließenden Gewässer ohne Antibiotika. Der Kollege arbeitet dort mit, alles sauber und top. Decke 90% unseres Fischbedarfs über die mit Saibling, Forelle, Lachsforelle, Wels, Karpfen. Gibts sowohl ganz als auch als Filet, kalt/warm geräuchert. Schmeckt alles super
-
Alexander1970 wennst mal zur richtigen Zeit in die Wachau kommst, geh ma zum (einem der richtigen) Heurigen, oldschool, net schickimicki: selbstgebackenes Brot vo da Oma, Fleisch selbst geräuchert und gebraten, Eier vo de eignene Hendln oder vom Nachbarn, der Rest der Garnitur so wie Du es beschreibst. Pipifein
-
Ich hatte noch ein paar Tage altes Brot rumliegen, was zum so Essen ich nicht mehr bereit war. Hab es aber dennoch sinnvoll verwertet.
- Brot in kleine Stücke rupfen und in eine Pfanne mit etwas Butter oder Öl geben.
- 1 Zwiebel kleinschneiden und dazu tun, anschließend alles anbraten.
- 2-3 Eier dazugeben, wahlweise mit Pfeffer würzen.
- Zum Schluss noch ein paar Scheiben Käse drüber und schön schmelzen lassen.
Super lecker.
Klingt gut, muss ichmal probieren!
Ich schneid altes Brot und Gebäck immer klein und mach dann entweder Semmelknödel draus oder röste die als Croutons für Cremesuppen an, gerade jetzt zur Kürbiszeit immer wieder gut.