Bei "Keraliten" finde ich auf Google einiges, aber ich glaube, dass weder Dein Vater, noch die Kokosmilch etwas mit Dachrand-, noch mit Fassadenpaneelen zu tun hat. Daher erleuchte mich bitte dberlin , was Keraliten sind.
Pferdehufpflegemittel.
Bei "Keraliten" finde ich auf Google einiges, aber ich glaube, dass weder Dein Vater, noch die Kokosmilch etwas mit Dachrand-, noch mit Fassadenpaneelen zu tun hat. Daher erleuchte mich bitte dberlin , was Keraliten sind.
Pferdehufpflegemittel.
Wie eine Biskuitroulade,man macht statt Marillenmarmelade die Fülle mit Erdbeeren,Erdbeermark & Schlagobers.
Heute Abend spontan den Griller angheizt.
- Schopfstücke vom Fleischer der Nachbargemeinde
- Hühnerunterkeulen CLEVER vom BILLA (um -50% billiger)
- Bratwürstel vom SPAR / Greisinger
- Grill Erdäpfel,Zucchini Grün & Gelb vom Bio Bauern (Bio Kastl Hornstein)
- Speck vom BILLA
- Schiwapschischi aus BIO Rindfleisch vom BILLA - Heute mal ohne Bindemittel (Ei & Brösel) gemacht.
- Grillkäse vom BILLA in Speck gewickelt
- Sossen von FELIX
Das waren keine Fertigknödel, zumindest haben sie nicht danach geschmeckt.
Min Jung,nach über 30 Jahren Gastro kann ich dir versichern,dass das 100% fertig Ware ist - entweder Knödel ganz fertig oder Kartoffelmasse/pulver mit Wasser und dann zu Knödel verarbeitet.
Selbstgmachte,frische Knödel haben eine ganz andere Oberfläche.
z.B.:
Ich hab kein Problem damit,nur warum muss ich Fertigprodukte auch teuer bezahlen im Restaurant ?
Fertigknödel,sieht man sofort auf den ersten Blick.....sehr traurig....
Und dafür soll ich ins Restaurant teuer essen gehen ?
Schöner,kalter Wurstsalat.
- Kalbspariser Wurst
- Emmentaler
- Zwiebel
- Roter Paprika
- Gurkerl
- Paradeis
Abgemacht mit Essig,Zucker,Salz,Pfeffer und
Kürbiskernöl.
Dazu 2 ofenwarme Salzstangerl vom Hofbäcker.
Du schmeckst keinen Unterschied!! Habe für den Brokkoli Auflauf sogar pflanzliche Sahne genommen
..und genau da fangen die Probleme für die "normal" Esser an.
Berufsbedingt habe ich alles,wirklich alles schon versucht (von Zuckerersatz,laktosefreien / glutenfreien etc. Produkten bis zu veganen Fleischersatzprodukten) und ich kann dir aus meiner Sicht sagen - alles in mir inklusive meinem Magen wehrt sich dagegen - sprich - Magenschmerzen bis wirklich sehr,sehr schmerzhaftem Durchfall.
Meine Schwiegermutter muss bedingt (ihr Mann ist schwersterDiabetiker) Zuckerfrei & mit Ersatzprodukten jeglicher Art kochen.
Wenn wir zum Essen eingeladen waren,kannst sicher sein......4 -5 Stunden später sitze ich am Topf und alles kommt auf sehr unangenehme Art raus....
Auch nach einem längeren Zeitraum (mittlerweile seit über 30 Jahren) kann sich mein Körper und ich nicht an diese Ersatzprodukte gewöhnen.
Es ist nicht jeder für den Veganen Scheiss geschaffen,auch wenn diese Typen uns das immer eintrichtern wollen....
Lecka Frühstück mit
- Käse - Speck Stangerl
- Wurstsemmel mit Wiener Wurst
- Esterhazy Schnittchen
- Orangensaft
- Maracuja Fruchtmolke
- Kaffee (Kaputtschino)
Später
Wurstsalat (Kalbspariser) mit Käse,rotem Paprika & Zwiebel.
Dazu eine grosse Scheibe Hausbrot.
Schön kalt.
Heute Abend steckt im Hauptgang des 3-Gänge-Menüs ein Wiener Schnitzel mit Pommes und Preiselbeeren. Ich freue mich drauf ...
Sehr brav.❤️😉
Gibt es hier auch, nur heißen die nicht Metaxa-Teller!
Zorbas.
Ich nixe wissen......nur Salad putze und Wurst schneide.
----------------------
Heut gabs´s Urlaubsbeginnsfrühstück im BILLA Plus Restaurant.
- Eierspeissemmel
- Bacon & Eggs
- Schinken & Käse
- Butter & Marmelade
- Orangensaft
- Kaffee
- 1e Semmel,1 Salzstangerl
- Frucade
Lauta Saufnosn heit unterwegs....pfui schaumt´s eich.
Beim Lieblings-Griechen bestellt:
Metaxa Teller
Wie darf man sich den vorstellen ?
SO ?!?!?
Aba eh ned den Discounter & Supermarkt Dreck.....😮
Heute Chicken Teriyaki von Subway´s für Zuhause versucht.
- Wurzelbrot vom BILLA
- Clever Hühnerfilets vom BILLA
- Teriyaki mit Knoblauch Soße als Basis
- Clever Gouda Käse Scheiben
- BILLA Kukuruz (Mais) in der Dose
- Clever Speck
Son quatsch mit Soße!
Da gehört eine schöne Sauce Hollandaise dran an ein Cordon bleu! Außerdem dazu Kroketten und Broccoli!
Schnitzel Cordon bleu mit Kräuterkartoffeln
So ghört das - Anständiges Land - anständiges Essen.
...und ka deppate Tunke !!!!
Heut gab´s Grillfest bei einem Freund.
- Chicken Wings (huiii,sehr scharf !)
- Schewapschischi selbamachta (ohne Lamm)
- Schweinebauchstreifen
- Karreesteaks
- Bratwürstel
- Grillerdäpfel
- Zucchinischeiben
Soßen von FELIX (Curry/Süss Sauer/BBQ Honig/Steak + BIO Ketchup)
Fein war´s.