Einfach statt Schinken Bolognese drauf und Bratensoße drüber, dann ist es Pizza Loco Moco!
Beiträge von Sybok im Thema „Foren-Kantine“
Guten Tag Gast. Schön, dass Du hereinschaust! Einen angenehmen Aufenthalt wünscht das CompiWare-Team.
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Sind nunmal die gesunden LM... Je öfter umso weniger knallt's!
Das halte ich für ein Gerücht, die Bekömmlichkeit steigert sich nicht, wenn man die häufiger isst, denn die Produktion der entsprechenden Enzyme kann man sich nicht einfach antrainieren. Eher ist es so, dass man Hülsenfrüchte stärker einweichen oder weichkochen müsste. Aber genau das will man ja üblicherweise wieder aus geschmacklichen Gründen nicht, denn knackig ist halt geil.
Aber Knell und Hülsenfrüchte... I woaß ja ned!
Du musst den Fuß hochheben...
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Picante Restaurante von Doc Oe. ?!?
Im Hotelzimmer oder wie?
Mensch Kalle: Du musst einfach mehr auf die Details achten!
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Zum Abendessen gab es eine leckere Pizza Picante.
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Also nie?
Oh doch, ich liebe Erbsen... und Bohnen... und Mais... und Kohl... und Kraut...
Da knallt's öfters!
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Bei mir gibt's höchstens "oi Knell" dazu
Oi Knell machts nur, wenn ich Erbsen esse...
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Bei uns gab es heute Gulasch mit Serviettenknödeln.
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Spaghetti mit Tomatensauce
Gestern Abend gab es Burger (heute Abend auch, es sind noch Pattys übrig).
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Tut es auch nicht, Spargel schmeckt viel geiler!
Spargel ist meiner Meinung nach stark überbewertet, aber jeder wie er mag.
Würde es das Zeug ständig geben, würde kaum ein Hahn danach krähen. Und besonders die Tatsache, dass die Leute den Spargel dann meistens in literweise Fertig-Hollandaise ertränken, kann ich nicht nachvollziehen. Da schmeckt man ja eh nichts mehr raus.
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Ich bevorzuge den Spargel des armen Mannes: Schwarzwurzel!
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Staub? Das ist Ketzerei!
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Die ganz´n bekifften Saisonangstelltn aus´m Piefkeland
Stellt doch einfach qualifiziertes Personal aus Österreich ein!
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Sybok
8. April 2024 um 13:06 -
Alexander lernt es noch wie man Schnitzel richtig isst.
Alex mit der Stimme von Arthur Spooner: "Ich hab das Schnitzel erfunden!!!"
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Wow,das ja mal ein Gourmet Ding.
Wie hast´n dei Rind bestellt g´habt und wie kam es dann bei dir am Tisch an ?
(Bist vielleicht auch der "Es muss noch Muuhhhh machen" Geniesser..?)
Nee, blutig esse ich Fleisch grundsätzlich nicht. Daher nehme ich meistens medium.
Ajo,wie darf man sich den vorstellen bitte ?
Ist wohl auch bekannt als Spargelbrokkoli:
Er ist eine Kreuzung aus Brokkoli und dem chinesischen Kohl Kai-lan, erinnert optisch aber eher an eine Mischung aus Spargel und Brokkoli.
Ich dachte auch erst es sei eine Art grüner Spargel. Meine Frau erinnerte mich dann daran, dass sie das auch schon gehabt hat.
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Nene, das war der Koch im Restaurant!
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Blumenkohlcremesuppe mit Parmesan
Schwarzer Angus Rinderfilet 200g
mit karamelisierter Schalottencreme und Chianti-Jus
dazu Wildbrokkoli und Röstkartoffeln
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Gulasch gibt es bei uns morgen!
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"Die mit dem roten Stuhl!"
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Ich fand es schmeckt etwas fischig. Umgehauen hat es mich nicht, aber war mal interessant.