Beiträge von Alexander1970 im Thema „Foren-Kantine“
Guten Tag Gast. Schön, dass Du hereinschaust! Einen angenehmen Aufenthalt wünscht das CompiWare-Team.
-
-
Ich hätt gern den Cheeseburger komplett.
Danke, das du den Lieferservice wieder aufgenommen hast
Gerne.
Lieferservice...ein wunder Punkt....
Mit dem "Neuen" haut das noch nicht so richtig hin...zu langsam
....und die Lieferungen kommen seltsamerweise immer nur "teilweise" an beim Kunden....
-
Guten Morgen.❤️
Heute gab´s ein richtiges Frühstück für den kleinen Koch.
Gestern nicht wirklich was gegessen - ausser einem Kornspitz mit Wurst & Käse zum Frühstück - zu heiss....
Dafür heute:
- 1 Kaffee Paradiso olé -> afoch an Kaffee mit Müch und Zucka
- 1e Leberkäsömmi pikant & Senf - den genialen Bautzner hat bei uns fast niemand und ich fahr ned gern im Hochsommer
mit an Kübel Senf im Auto herum
- 1 Kornspitz mit Schweinsbraten und Gurkerl & Senf (ditto)
- 1e Nußschnecke mit Zuckerguß
- 1 Eistee 0.5 L Zitrone
- 1e Dose Coca Cola 0.33 L
Für´s erste Mal genug,ich denk bis zum Abend brauch ich heut nichts mehr.
-
Den roten Pfeil kannste behalten, wa?!
Küche schon geschlossen? Kein Nachtmahl heute?
.....aufstellen in ana Reih ->
-
-
-
...immer wieder "ein Problem" von sehr vieler Deutschen.
Es wird öfters ein -> oder "Sarkasmus Modus Ein/ Aus". benötigt
um einen "Schmäh" zu verstehen.
Und das kommt dann dabei heraus.
Wenn´s ned anders geht,bitte sehr.
-
Richtig: Schmegge musset !!!
KS_2023_T_Kebab.pdf (Anzeigen) KS_2023_T_Kebab.pdf Kebab-Test: Fäkalkeime in sechs von zehn ProbenDa vergeht einem glatt der Appetit! Die Konsumentenschützer der Arbeiterkammer Oberösterreich haben wieder einmal Linzer Kebab-Imbisse getestet. Das ...www.krone.atDarmbakterien im Kebab: unappetitlicher AK-TestSchlechter Geschmack, mangelnde Hygiene und Enterobakterien in vielen Proben. Der aktuelle Test macht keine Lust auf Kebab.ooe.arbeiterkammer.at -
Ich lasse mir doch meinen leckeren Döner nicht mies machen !!!
Brauchst auch ned,bist ja in Deutschland.
Da is eh alles in bester Ordnung.
-
Jetz weiss ich,was mich da "stört".
Geflügelfleischwurst.
Typisch Deutsche.
Gibt es angeblich bei uns z.B. bei LIDL (Dulano - Pfui Deibel,was für ein Frass,alles früher schon einmal gekostet...)aber ausschliesslich aus Deutschland - In Österreich wird sowas Klumpat nixe produziert ! Putenwurst in seiner Reine.Hühnerwurst & Entenwurst gibts so gut wie gar nicht bei uns.
Nicht die Wurst an sich ist nicht gut,sondern was da alles "in diese Wurst reinkommen darf"....typisch EU Scheiss Verein....
....und wir müssen den Dreck auch noch "anbieten" in unseren Diskountern...
Und dann die Kipfler aufreissen und sich immer noch wundern,dass Burger King DE anders ist als Burger King AT.
Bedankts euch bei der EU.
Min Jung,deine Gefügelfleischwurst hat NUR 70% Geflügel Anteil,erlaubt sind laut DT.Gesetz aber maximal 20% "Fremdanteil" (Schwein etc.).
Wärst du bitte so nett,und würdest mal schauen wo die restlichen 10% "verblieben" sind ? Danke.😉❤️👍
Verzeih mir,aber bei wirklich guter Wurst hört sich bei mir der Spass auf,selbst bei uns in Österreich kriegst selten eine a gscheite Wurscht,auch bei
manchen Fleischern nicht mehr,die angeblich selber produzieren.
-
.....ausser fressen und scheissen nix in de Köpp,wat ?
-
Nennt sich "Hähnchenwurst" !!!
Wie das "ausschaut",brauch ich dir eh ned sagen,gell ?
-
Guten Appetit !!!
Geil !
Aber "Ding" das da Links in deiner Hand auf dem 2.Bild "reinhängt" ist ja
-
Einen oder Zwei gscheite Wok´se.
Damit mach ich dir alles.
Sogar einen Toast.
-
Frühstück - 2 Wurstbrote mit Krakauer,Schwarzewälder & Kalbspariserwurst + Rahm Emmentaler.
Nachmittags - Huhn nach Art des Hauses mit Dampfgemüse & Nudeln.
Jetz gerade - Ein halbes Salzstangerl mit Wurst & Käse.
-
Ich verstehe Alex seine Tütenphobie nicht!
..iss was G´scheites.
-
Echte Soßen gibbet nur aus der Tüte.
Eine alte deutsche Regel.
Nicht alles was deutsch ist ist gut,min Jung.
-
Und vorallem Kartoffelpüree aus der Tüte... quillt im Bäuchlein weiter !!!
Das macht der gute SanLah Zynikus bestimmt aus frischen Kartoffeln selber.
Er ist ganz sicher nicht so ein Fertigtütenchemiezwurf wie unser Foren Duo Fertig - Packlsoße.
-
Danke,jetz hab ich auch gleich einen Menüvorschlag für morgen - Kärtner Saumaisen.❤️👍
-
Zucchini Gordon Bleu mit Jasmin Reis & Eisbergsalat "Deluxe".
Das min Gartenzucchini:
Das EU Scheissdreck,aba nix Zucchini..
Gefüllt mit Backofenschinken & Rahm Emmentaler:
Den Dreck kriegst in jedem Gasthaus und zahlst aber dafür...
Die Gartenzucchini schön schräg in Scheiben geschnitten,Boden mit Käse und Schinken belegt,
Deckel drauf und schön doppelt paniert,damit es zusammenhält.Ich halte nix von Zahnstocherkonstruktionen etc.....
Schön langsam in Öl/Schmalz/Butter Mischung rausbacken.Nicht zu heiss,sonst wird das UFO zu dunkel und innen ist es noch kalt.
Jasminreis mit Butter und
Eisbergsalat.
Tja,der ist leider überall gleich...gleich mistig....
Also einen schöne dunkeln Salat genommen und dann zu Hause in eine Schüssel mit
nicht zu kaltem Wasser und frischem Zitronensaft in den Kühlschrank (30 - 60 Minuten).
Mit etwas Glück (ist eine 50:50 Chance,je nachdem wo der Salat aufgewachsen/gezogen wurde) wird er wieder schön knackig und frisch.
Ordentlich abtropfen lassen.
(Bitte keine Salatschleuder oder so an Schas verwenden bitte !!!
Der Salat ist dann TROCKEN und ich meine wirklich TROCKEN!)
Mit Zitronensaft,Wasser,Zucker,etwas Salz & Sonnenblumenöl abgemacht.
Hat sich im Hasi heute gewünscht.
Wollte mir ursprünglich ein Schnitzerl machen,habe aber dann 2 solcher UFO´s gepackt. ❤️❤️