Au,des tut weh.....jetz haust da dein super Menu mit der dämlichen TOMY Chemiessauce z´samm....
Nimm bitte nächstes mal a bissal Butter,schwitz a bissal Mehl drin an und giess mit Milch oder Schlagobers / Sahne auf sodass eine schöne Saucen Konsistenz entsteht.
Dann mit Salz,Butter,Muskatnuss,weissem Pfeffer und Weisswein und/oder Zitronensaft (a bissl a Zucker schadet auch nie) nach Geschmack vollenden.
oder
A Hollandaise traust dir zu ?
- Butter klären (von Molken/Trübstoffen "befreien")
- 2 - 3 Eier über Dampf mit Weisswein und Gemüsebrühe (oder Rinderbrühe) schaumig schlagen
- langsam die warme Butter dann mit einschlagen über Dampf bis eine schöne cremige Sauce entseht.
Hast statt dem a Eiaspeis,dann schneid a Brot dazu owa,is s gaunz gut.
Gutes Gelingen.