Beim Lieblings-Griechen bestellt:
Metaxa Teller
Beim Lieblings-Griechen bestellt:
Metaxa Teller
Bratwürste
Gußeisen muss sie sein, sonst kannst Du die Bratkartoffeln vergessen!!!
Wie sieht es mit Schmiedeeisen aus? Ich frage für einen Freund, der schwört auf Schmiedeeisen-Pfannen für solche Fälle.
Wir haben so einen Sandwichtoaster.
Haben wir auch, ist ganz praktisch.
Ham dütte hier:
Wir haben ein ähnliches Modell, ist ebenfalls praktisch. Was man halt gerade machen will.
Du sollst den Magen beim Veredeln nicht aus den Schwein entfernen! Wie soll sonst das Gemüse zu Schinken werden?
Ich liebe Gemüse, vor allen wenn man es in einen Schweinemagen veredelt und dann als Schicken oder Schweineschnitzel isst!
Passt jetzt nicht ganz genau zum Thema, geht aber in die richtige Richtung:
Stachelbeeren vom eigenen Stachelbeerbäumchen gepflügt, für selbstgemachte Stachelbeermarmelade.
Saibling auf den
Wir haben (Forellen) auf den
Du schaust / spielst zu viel Aliens!
Viel zu eisenhaltig! Ich hätte nur das Rührei mit Weißbrot gegessen!
Das war perfekt!
Bestelle heute beim Griechen.
Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut uns Salzkartoffeln.
bei mir gab es heute Ente!
(aber nicht so eine: )
Dips, Salate und Weißbrot
im wesentlichen nimmst du viel Salz (ca. 3 Päckchen) und machst auf ein Backblech ein Salzbett auf das du dann ein großes Stück Schweinenacken legts. Dann ab in den Offen und durchgaren.
Heute Abend gibt es Salzbraten
Eben das Roastbeef für dem Abend ins Rohr geschoben. Wird jetzt bei 80° langsam auf 55-60° Kerntemperatur gegart ?
Danke für die Einladung! Wann muss ich wo sein?
Hawaii Toast