Ich hatte heute zu Mittag ( Dank meiner lieben Tante )
Fleischlaberl mit Reis
Ich hatte heute zu Mittag ( Dank meiner lieben Tante )
Fleischlaberl mit Reis
Der sog. Speckpfannekuchen hat bei uns Tradition. Dafür extra vom Metzger dickere Scheiben (3-4 mm) Schinkenspeck schneiden lassen !!!
Die dünnen Blätter aus dem Supermarkt verbrutzeln viel zu schnell !!!
Ah... Danke!
Das habe ich nicht gewusst!
Habe es mir notiert.
Ich empfehle Speckpfannekuchen !!! Palatschinken... das wäre zu einfach und soll nicht veralbert werden. In der Tat: Palatschinken (BRD: Pfannekuchen) mit Schinkenspeck. Die würzige Variante. Verdammt lecker !!!
Heute baue ich mir ein paar schöne Palatschinken zusammen.
2 Brot-Scheibchen für mich und Trockenfutter für 'Bertl'.
Butterbrot
Tortelini ala Diskonter....
Als Nachspeise könnte ich das futtern....
Ein gutes Süppchen.
Das stimmt.
Dann muss ich mir wohl noch das hier machen...
Ich hätte gerne den toten Opa
Ein kleines Tomätchen.
Davon wird aber keine Kaffee-Bohne satt.
Leons Brauen werden immer größer !!!
Wird ja auch älter...
Palatschinken mit Marmelade
Einfach mal abnehmen
Nö...
Einfach mal Tortellini
Bon Appetit... das Reiskneuel da oben gibt es auch als Frisur !!!
Externer Inhalt www.startpage.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Naturschnitzel mit Reis