Ich finde es etwas besser als das vom Saufland, ist halt nicht so gut wie selbstgemacht

Mein frìsches Süppchen ist auch gleich fertig, nur noch den Rest Lauch rein

Im Hintergrund mein zweitliebstes Küchengerät, manuell und fast unkaputtbar schneidest du damit fast alles in gleiche Stückchen und kürzester Zeit

Nur eine Handvoll Gewürze: Chilipulver, daneben Harissapaste, Curcuma und etwas Kreuzkümmel wegen den Blähhunden 

Die hab ich vorher kleingeschnitzt, ein halber Kohl, ein halber Sellerie, etwa gleichviel Zwiebeln und Möhren vorher angeschwitzt mit Bauchspeck. Ein paar Kartoffeln und fertig ist gesundes Essen

Etwas davon, angeblich das beste Salz der Welt
"Halitsalz ist der Diamant unter den Salzen und kristallklar. Dieses Salz hat einen Natriumchloridgehalt von bis zu 99,8 %" usw
Kartoffeln und Lauch haben zum Glück den Curcuma verdünnt, da hab ich mich etwas verschätzt

Ein Träumchen von einem Süppchen, jetzt kannste auch noch bisje Sahne reinkippen und pürieren, ob das in der Wildrose funktioniert hab ich noch nicht ausprobiert