Warum gibt es Sauerbratensauce ohne Sauerbraten?
Das ist ja wohl einfach zu beantworten, das Fleisch wurde bereits beim ersten mal restlos aufgegessen. Da bleiben nur noch Glöß, Soße und Blaukraut übrig.
Warum gibt es Sauerbratensauce ohne Sauerbraten?
Das ist ja wohl einfach zu beantworten, das Fleisch wurde bereits beim ersten mal restlos aufgegessen. Da bleiben nur noch Glöß, Soße und Blaukraut übrig.
... mit Blutwurst kann man mich generell jagen ...
Blutwurst mag ich schon, aber das ganze Zeugs in der Kombination ist nicht das, was ich mir als Frühstück vorstelle.
Da bevorzuge ich Brötchen mit Marmelade. Es geht auch mal Wurst, z.B gekochter Schinken und ein gekochtes Ei. Dazu Kaffee und gelegentlich O-Saft.
Gut, Weißwurstfrühstück muss natürlich auch mal sein: Weißwürste, Weißwurstsenf, Brezen und Weizen
Ja, Senf gibt es hier auch manchmal, aber nur vereinzelt und auch nur zum Fasching.
Na, ja, schon fast richtig, aber die Füllung ist falsch: Hagebuttenmark (auch Hiefenmark oder Hiffenmark genannt)
Warme Wiener mit Ketchup auf der Semmel (Ein Schelm, der böses dabei denkt!)
(Für die Unkundigen aus Ösiland: Frankfurter)
Da sieht man sofort den wahren Profi!
Welch ein Frevel, ein paniertes Kalbschnitzel mit Tunke zu versauen!
Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln.
Ente mit Klößen, Rotkohl und Rosenkohl.
Panierte Kalbsschnitzel mit Pommes und Salat (und ohne Tunke!)
Und wen ich es richtig gesehen habe, ein gutes Weizen dazu
Heute Abend wieder lecker Steak essen in meinen Lieblings Steakhaus.
Bin kein Grünkohl-Fan, davon ist meine Freu mehr begeistert.
Unser Pirat kennt nur Leber, getränkt mit Apfelkorn!
Lecker, aber Apfelmus zu Leber, ich weiß nicht.
Ich kenne es mit Apfelringe
Ich dünste meinen in der Mikrowelle: 3 Mal 3 Minuten, das 1. Mal mit Wasser, beim 2. Mal das Wasser abkippen und dann mit Butter, beim 3. Mal ein wenig Maggi Würze dazu.
Ich glaube, meine Variante dauert auch nicht länger. Bin mir allerdings nicht mehr sicher, wie lange der kochen muss, ich probiere ihn solange, bis mir der Garungsgrad gefällt.
Bin nicht verbittert, nur traurig. Es gibt nur keine Reaktion, die genau das ausdrückt. Deshalb die "gefällt mir nicht".
Ihr habt doch keine Ahnung!