Mann, Ihr macht daraus eine Wissenschaft.
Wie TWY bereits geschrieben hat: "Ein paar Backsteine, ein altes Rost schön versifft vom letzten Grillen, Holzkohle und Spiritus." Und ab und zu einen Schuss Bier auf die Flammen. Fertich!
Mann, Ihr macht daraus eine Wissenschaft.
Wie TWY bereits geschrieben hat: "Ein paar Backsteine, ein altes Rost schön versifft vom letzten Grillen, Holzkohle und Spiritus." Und ab und zu einen Schuss Bier auf die Flammen. Fertich!
Dann kann man aber doch gleich Holz nehmen, und muss nicht zig Umwege machen.
Für einen guten Gasgrill gibt es auch eine Smoker Box mit Smoker Chips wer den Geruch und Geschmack von Holzkohle vermisst
Das ist ja wie veganes "Fleisch". Schmeckt bestimmt fast genauso, wenn man genug Zusatzstoffe reinpanscht.
Viel zu klein!
Das hörst Du wohl öfter.
Ihr unkultivierten Essbarbaren! Es kann nur einen geben: Ninja Foodi MAX Grill & Heißluftfritteuse - AG551EU - Ninja DE
Go Ninja, go Ninja, GO!