Darum hat Babbis (Cousin) seinen Laden dicht gemacht... es war einfach nicht mehr rentabel, was die Betriebskosten anbetraf, und er ist kein Freund von Wucherpreisen!!!
Oida,unsere Kebapbroda halbieren das noch - Das auf dem Bild,die Grösse - das war vor 25 - 30 Jahren mal so.....
Heutzutage sind bei uns die Kebap"sandwich" so GROSS wia a Sömmi...
Und fast kana kummt mehr auf die Idee,z.B. a Rotkraut reinzutun,weil die deppaten Saladtussis des ned dakauen....und dann an Schas noch dem anderen rausblosn...
6 Euro im Schnitt für Mehl (CLEVER vom BILLA),Wasser & g´futzeltes Hendlfleisch (des will i gar ned wissen ob´s aus Polen/Tschechien is oder wo des sonst her is...)..
des Gemüse rechen i ned (a bissl Eisbergsalat,Paradeis & Zwiebel - CLEVER vom Billa)
JA - Die osmanische Gastronomie kauft (bei uns) nur günstig ein....G´sindl.
10 Euro - Keine Illusion,hamma gleich bald amal bei uns.Mit Kalb...weil Lamm/Schaf kriegst bei uns eh fost kans mehr....
Nur mehr des deppate Hendl....
Unser "Dorfbroda":
Do gemma nimma hin,war echt a Scheissaktion damals.
Scheffe war an dem Tag drin - Wir gehen rein und fragen "Haben Sie bitte noch 2 Kebap ?"
"Natürlich,kommt sofort !" und er wollte schon anfangen....
In dem Moment schiasst die "Scheffin" nach vor "Nix haben,ist für Lieferung.Ende."
"Haben Sie eine Alternative um den Preis ?" - Ja,alles andere mit normal Preis...nix Aktion"
Geh scheissen.....
Das war vor 2 Jahren,seitdem ->
Benji´s - Der kämpft leider immer wieder mit Ruf"mord" - Immer wieder "Meldungen" (meist von den Rettungsfahrern und Mitarbeitern vom Krankenhaus Eisenstadt) - Magenprobleme nach dem Verzehr von Essen....
Min Hasi und ich waren schon öfters dort,der macht so geiles gemischtes Kebapteller - Riesenportion (für grosse,dicke Mann... )
Leider auch nur Huhn & Kalb aber besser als nix.
Der in der Nachbarortschaft geht ma sowieso auf die Eia....
Ursprünglich war der Chef dort - Geiles Kalbskepab.
Dann war er 3 Wochen in der Türkei...und kam nimma
Seitdem 3 Umbenennungen und immer beschissener - sowohl das Kebap als auch der/die Besitzer/Mitarbeiter....
Und DER is da Beste (ned wirklich) ....und Teuerste..
Wir waren unter der Woche um kurz vor 18 Uhr da - Wollt er uns ernsthaft eine halbe Stunde warten lassen auf´s Kebap - Nein,Danke...
....und der is "Service & Personaltechnisch das/ der Schlimmste...
Nur auf Facebook und die Karte ist von 2018 .....
..und die Telefonnummer gibt´s gar nicht mehr...
2 Ortschaften weiter:
Da schmeckte die Pizza nach Zahnpasta/Minze.....ekelig....
Auch eine Ortschaft weiter:
Sehr gut,aber die kochen/liefern nach "Tagesverfassung"....a ned des Wahre...
Aus Eisenstadt:
....gibt noch einige Kleinere in Eisenstadt,die wir jedoch nicht kennen/noch nie besucht haben....in jedem Fall alles viel zu teuer geworden und zu klein....